Secadero de jamones



Nuestro secadero de jamones nos permite elaborar
jamones de una altísima calidad.

Elaboramos nuestros jamones a partir de la mejor materia prima, nuestros cochinos de crianza, cochinos criados en nuestro cebadero.

La elaboración de jamones no es una tarea sencilla y por ello ponemos todo nuestro empeño para que disfrute de jamones con un gran sabor y textura.

Para elaborar un buen jamón es necesario controlar los procesos de salado y curación, por ello contamos con un nuestro moderno secadero de jamones que nos permiten controlar a la perfección ambos procesos.

Elaboramos jamones de las siguientes variedades:

  • Jamón curado

  • Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica.

  • Jamón de cebo de campo ibérico 50% raza ibérica.

  • Jamón de bellota ibérico 50% raza ibérica.

 







 

 
   
 

Inicio | Localización | Nuestros productos | La fábrica | Secadero de jamones | Explotación agroganadera | Contacto
© 2005 Embutidos y Jamones Dehesa de Deleitosa S.L.